Guia de diagnóstico por imagem - Moreira, Fernando Alves (2017)
Com o passar dos anos. os exames realizados pelos equipamentos de diagnóstico por imagem e a formação do especialista foram melhorando em termos de qualidade. Isso levou ao crescimento do número de doenças que puderam ser diagnosticadas através deles ou tratadas por métodos menos invasivos por meio da radiologia intervencionista. Recentemente. a junção do método TC com o PET nos trouxe o PET/CT. ainda em desenvolvimento. mas já mostrando um potencial bastante grande