Estudo in vitro da perda do torque na canaleta dos bráquetes autoligáveis metálicos ativos e passivos - Carvalho, Rodrigo Simonetti Ribeiro (2016)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.