Direito registral e notarial : legislação federal. específica e complementar. para registradores e notários - Korenchendler, Ana Sara (2014)
Um dos objetivos deste livro é suprir a carência de uma obra que contemple a legislação consolidada de Direito Registral e Notarial. Ao lado da primorosa preocupação da autora de oferecer uma obra atualizada e repleta de informações. some-se a sua experiência de cerca de trinta anos de magistério em Direito. em que verificou ser a sistematização (o agrupamento em um todo coerente de questões atinentes a determinada matéria) um dos fatores facilitadores do aprendizado. Para a elaboração da obra. reuniu as leis que disciplinam. direta e complementarmente. o Direito Registral e Notarial. Em seguida. procedeu à compilação de tais diplomas. sempre observando as atualizações ocorridas e inserindo as devidas remissões. Por seu ineditismo. pela facilidade de consulta e manuseio da legislação. torna- se obra de consulta indispensável para advogados (principalmente aqueles especializados em Direito Imobiliário). registradores. tabeliães e demais profissionais que trabalham em tais serventias