Reabsorção : alterações radiculares em resposta à movimentação ortodôntica - Uemura, Nelma Teresa Mariano (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic