Comparação da adaptação marginal de coroas unitárias em cerâmica confeccionada a partir das técnicas de moldagem digital e convencional - Silva Júnior, César Xavier da (2021)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.