Avaliação do destorque dos parafusos protéticos com diferentes macro e micro geometrias em implantes de hexágono externo - Lima, Lucas Vaz Gallego (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.