Treinamento de enfermagem em unidade de terapia intensiva - Lima, Camila (2024)
A enfermagem. como parte da equipe multiprofissional na UTI. tem papel fundamental na assistência ao paciente crítico. Esta obra contribui para a aquisição e atualização dos conhecimentos necessários para o(a) enfermeiro(a) que atua ou pretende atuar em cuidados intensivos