Intervenção fonoaudiológica em audição e linguagem - Delgado, Isabelle Cahino (2024)
Intervenção Fonoaudiológica em Audição e Linguagem é resultado da colaboração entre profissionais renomados da Fonoaudiologia e áreas afins. Elaborado pelo Programa Associado de Pós-Graduação em Fonoaudiologia (UFPB. UFRN e UNCISAL). este livro aborda. de maneira abrangente e aprofundada. os temas essenciais da intervenção fonoaudiológica nas áreas de audição e linguagem. Cada capítulo foi meticulosamente elaborado por especialistas. oferecendo aos leitores um conteúdo rico em conhecimento teórico e prático. Destinado a estudantes. profissionais e pesquisadores da área. esta obra é uma fonte imprescindível de informações atualizadas e fundamentadas em evidências científicas. contribuindo para o aprimoramento das práticas clínicas e o avanço da Fonoaudiologia