Manual de urgências cirúrgicas em pediatria - Filho, João Gilberto Maksoud (2018)
Manual de Urgências Cirúrgicas em Pediatria é um guia prático de diagnóstico clínico. laboratorial e de imagem sobre como proceder até a chegada do especialista em emergências pediátricas. Escrito de forma clara e objetiva. é dirigido ao pediatra e ao cirurgião pediátrico/geral que atende crianças em hospitais e pronto-socorros. onde podem acontecer situações de cirurgias de urgência