Poesia na varanda - Junqueira, Sonia (2011)
De repente. a poesia toma conta de nós: brota. passa. entra. grita. brilha… e vai embora. Para onde? Será que ela volta? Quando? E por onde vai passar? Créditos do vídeo: "Leitor" : Lucas Leocádio Borges Gomes Idade: 3 anos Cidade: Belo Horizonte Autor do video: Antônio Ricardo Leocádio Gomes