Reabilitação vestibular : guia prático - Sauvage, Jean-Pierre (2017)
Esta obra. projetada por um especialista no tratamento das tonturas. J.-P. Sauvage. e por uma fisioterapeuta especializada na reabilitação de pacientes acometidos por doenças vestibulares. H. Grenier. é um guia prático destinado tanto ao ORL quanto ao fisioterapeuta. cujo objetivo é o diagnóstico e a avaliação da doença. assim como seu tratamento e reabilitação. Os autores se dedicam a mostrar a complementaridade destes dois caminhos. em uma abordagem multidisciplinar. Após uma breve revisão de anatomia e fisiologia. os autores passam ao estudo e à descrição das principais doenças vestibulares e das práticas de reabilitação associadas. O texto dos capítulos é sintético e preciso. ilustrado por várias imagens. fichas-relatório e casos clínicos