Mentor para milhões : segredos de sucesso nos negócios. nos relacionamentos e muito mais - Harrington, Kevin (2022)
Em um dos melhores dias de sua vida como empreendedor. Mark Timm viu-se sentado em seu carro. na porta de sua garagem. Em alguns minutos. entraria em casa e encontraria sua mulher e seus filhos. Mas enquanto se deleitava com seu último sucesso. também teve que enfrentar uma descoberta surpreendente: na verdade. não queria voltar para casa. Mark sabia que assim que adentrasse o feliz caos de sua família. a euforia do dia evaporaria. Sua vida profissional e sua vida familiar pareciam dois mundos distintos. Naquele momento. ele reconheceu que "meus negócios vinham em primeiro lugar e ficavam com o meu melhor. enquanto minha família vinha por último e ficava com o que sobrava." Mentor para Milhões traça a jornada de Mark desde aquele momento crucial até uma compreensão totalmente nova de como o trabalho. a vida e os relacionamentos podem coexistir e prosperar juntos. Seu guia nesta jornada foi o seu talentoso mentor Kevin Harrington. um dos "sharks" originais do Shark Tank. que compartilha histórias incríveis e ensina. com sabedoria incomensurável. como vencer nos negócios e em todas as áreas da vida. Profundamente pessoal e fácil de seguir. este livro convida você a se juntar a Mark e Kevin nesta jornada. Cada página revela lições de negócios inestimáveis. o que leva a maior de todas as lições: combinar o melhor nos negócios. na família e na vida pessoal. Kevin Harrington foi um "shark" original no sucesso da TV americana Shark Tank. e é o criador do infomercial pioneiro da marca As Seen on TV e membro cofundador do conselho da Entrepreneur’s Organization. Seu lendário trabalho nos bastidores dos empreendimentos comerciais produziu mais de 5 bilhões de dólares em vendas globais. lançou mais de 500 produtos e formou dezenas de milionários. Mark Timm tem sido um empreendedor em série praticante do pensamento exponencial por quase duas décadas. e é palestrante profissional há mais de 25 anos. Com sua expertise em marketing digital. tornou-se um conselheiro-chave e membro do masterminds para influenciadores digitais e empreendedores como Michael Hyatt. Jeff Walker. Ryan Levesque e Russel Brunson