Enfrentando o câncer : habilidades da terapia comportamental dialética (dbt) para lidar com suas emoções e equilibrar as incertezas com esperança - Stuntz, Elizabeth C. (2021)
Como. após um diagnóstico de câncer. enfrentar o medo. a tristeza e a raiva sem ser paralisado por eles? É possível manter a esperança sem estar em negação? Como você pode nutrir relacionamentos de apoio quando mal tem energia suficiente para cuidar de si mesmo? Enfrentando o câncer apresenta a Terapia Comportamental Dialética (DBT). uma intervenção psicológica comprovada que Marsha M. Linehan desenvolveu especificamente para as situações difíceis da vida — e que ela e Elizabeth Cohn Stuntz aplicam agora aos desafios únicos do câncer. Aprenda com este livro (disponível também no formato ebook) habilidades poderosas de DBT que podem ajudá-lo a tomar decisões de tratamento. gerenciar emoções esmagadoras. falar sobre suas necessidades e tolerar sofrimento. As histórias e a sabedoria de outros pacientes e sobreviventes de câncer ilustram as habilidades de enfrentamento e mostram como você pode viver significativamente. mesmo durante os dias mais difíceis