Controle judicial de políticas públicas - Júnior, Osvaldo Canela (2010)
Tema ainda pouco explorado pela doutrina. o controle judicial de políticas públicas é o foco central desta obra. que procura identificar sistematicamente os fatores de aptidão do Poder Judiciário em controlar políticas públicas para a satisfação dos direitos fundamentais. bem como os limites desse controle