Treinamento do core : anatomia ilustrada – guia completo para o fortalecimento do core - Ellsworth, Abigail (2012)
Os músculos do core são as camadas musculares profundas localizadas próximo à coluna vertebral e que proporcionam suporte estrutural para o nosso corpo. Todos os movimentos cotidianos que realizamos dependem destes músculos - eles estabilizam o tronco e a pelve. permitindo que os membros superiores e inferiores se movam adequadamente. Portanto. ter o core fortalecido é essencial para a obtenção de um corpo flexível e saudável. O livro apresenta os músculos que constituem o core e como eles trabalham em conjunto. além de oferecer uma ampla variedade de exercícios. com instruções passo a passo para estabilizar e fortalecer essa região. Esta obra é destinada a todos que desejam definir e fortalecer essa parte vital do corpo. melhorando. assim. a postura e o condicionamento físico