Casos clínicos em medicina de emergência - Toy, Eugene C. (2014)
Este livro apresenta 60 casos clínicos que abordam conceitos fundamentais da medicina de família e comunidade. Por meio de uma discussão completa sobre cada tema abordado. definição de termos-chave. dicas clínicas e ênfase em tópicos relevantes. além de questões de compreensão. esta obra permite a estudantes e residentes assimilar as informações e aprimorar seus conhecimentos em um contexto real. Este livro é uma parceria da Artmed Editora com a SBMFV (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade)