Ultrassonografia ginecológica - Benacerraf, Beryl R. (2016)
Grandes especialistas em ultrassonografia organizaram essa obra singular. intitulada Ultrassonografia Ginecológica. endereçada especialmente à prática clínica. Uma apresentação. em ordem alfabética e por etapas das entidades. orienta uma rápida revisão dos diagnósticos. Centenas de imagens de alta qualidade. incluindo 3-D e Doppler. fornecem uma instrução visual que facilitam a compreensão e o entendimento. Inclui uma visão abrangente da anatomia pélvica normal e patológica. assim como as explicações sobre como realizar os exames