Preparo ortodôntico para cirurgia ortognática em paciente padrão II com retrusão maxilo-mandibular: relato de caso - Almeida, Natália Cristina Silva (2020)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.