Avaliação in vitro de um biomaterial a base de beta-tricálcio fosfato / hidroxiapatita / poli-l-copralactona na expressão de fosfatase alcalina - Bianchini, Cinira de Paula (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.