Direito ambiental - Rodrigues, Marcelo Abelha (2024)
A obra Direito Ambiental. da Coleção Esquematizado®. coordenada por Pedro Lenza. chega a sua 11ª edição. Escrita por Marcelo Abelha Rodrigues. Pós-doutor em Direito. professor universitário e advogado militante. a obra proporciona aos estudantes contato com a doutrina e jurisprudência. Nesta nova edição. o livro está atualizado pela legislação e pela jurisprudência. mantendo o enfrentamento de temas correlatos ao Direito Ambiental. Ademais. o leitor encontrará questões de provas de concursos para treino e checagem do aprendizado. As obras da Coleção Esquematizado® são indicadas para alunos de graduação e candidatos a concursos públicos. Seu projeto gráfico foi especialmente pensado na preparação dos estudantes para provas e exames. fornecendo a eles metodologia esquematizada. que proporciona uma leitura mais dinâmica e estimulante. com linguagem clara e direta. destaques de palavras-chave. facilitando a fixação dos principais conceitos. tabelas e quadros sinóticos. favorecendo a assimilação do conteúdo. A proposta de cada edição é sempre oferecer ao leitor um material super atualizado e sintonizado com a jurisprudência dos tribunais superiores. Data de fechamento da edição: 20/10/2023