Manual de direito empresarial - Gomes, Fábio Bellote (2022)
Elaborado conforme as recentes mudanças legislativas na matéria. bem como de acordo com a jurisprudência atual. o livro aborda os principais aspectos do programa da disciplina Direito Empresarial adotado pelas faculdades de Direito e exigido pelas bancas dos principais concursos públicos para as carreiras jurídicas. A matéria. muitas vezes complexa. é apresentada através de uma didátia simples. voltada à sua correta definição e entendimento. sendo. por isso. o Manual de Direito Empresarial recomendado aos profissionais e aos estudantes dos cursos de graduação em Direito. Ciências Contábeis e Administração de Empresas. bem como aos candidatos de concursos públicos. aos que pretendem ingressar em carreiras jurídicas e àqueles que irão prestar o Exame da OAB. Esta edição encontra-se de acordo com: Medida Provisória nº 1.085/2021 – Extinção da Eireli Lei Complementar nº 182/2021 – Marco Legal das Startups Lei nº 14.193/2021 – Sociedade Anônima do Futebol Lei nº 14.195/2021 – Melhoria do Ambiente de Negócios Lei nº 14.112/2020 – Reforma da Lei de Falência e Recuperação de Empresas