Influência da fibrina rica em plaquetas e leucócitos na regeneração tecidual - Martinho, Alyne Thiele Rodrigues (2021)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Perimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.