Não se esqueça - Algorta, Alejandra (2024)
Esta é a história de Fabio. de seus medos e esquecimentos; de sua desconfiança em relação aos adultos. desconfiança que compartilha e cresce no diálogo com "Malícia". sua vizinha idosa. Nem Fabio nem seu pai querem que o ônibus que ele dirige pela cidade deixe de ser provisório; se deixasse de ser. Fabio não poderia mais acompanhá-lo nos passeios. arrecadar o dinheiro e sair por aí enquanto o pai conversa com ele sobre os lugares que percorrem. sobre as pessoas que sobem no ônibus. sobre Bogotá. Um personagem cativante. uma história de seres que sobrevivem em uma cidade difícil. um contexto raramente narrado. Uma obra acompanhada por uma história gráfica surpreendente e envolvente da Bogotá contemporânea