Comparação entre dois métodos de contorneamento de arcos ortodônticos : diagrama geométrico de interlandi e diagrama individualizado de interlandi e parâmetros clínicos e radiográficos periimplantares - Taiar, Rogério (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.