Competências emocionais e liderança estratégica : como líderes visionários criam equipes de alta performance por meio da inteligência emocional - Simonato, Monica Amala (2024)
QUAL É A DIFERENÇA ENTRE O SEU CONCORRENTE E O SEU INIMIGO? Você sabe quem são seus concorrentes. fica de olho neles o tempo todo e pode listá-los com calma. com suas forças e fraquezas. Entretanto. seus inimigos são outro esquema. Eles são os seus haters. quem duvidou de você. disse que nunca teria sucesso e pisou nos seus sonhos. Quando pensa em seus inimigos. você se emociona e sente que não deixará nada — ou ninguém — impedi-lo. Em Escolha Seus Inimigos com Sabedoria. Patrick Bet-David mostra como aproveitar essa emoção para turbinar seu negócio. dominar o seu ano e crescer por muitas gerações. Mas. primeiro. você precisa escolher seus inimigos com sabedoria. Bet-David passou anos aperfeiçoando o sistema que levou sua empresa de serviços financeiros a alcançar um sucesso impressionante. Agora. Bet-David conta o segredo por trás desse sistema: seus 12 Componentes de Negócios. que lhe ensinarão a misturar emoção e lógica perfeitamente a seu plano de negócios. Um documento prático para atingirobjetivos e o impulso necessário para motivar você e o seu time. Diretos e simples. os passos apresentados neste livro o ajudarão a mover as alavancas que impulsionam o crescimento exponencial e duradouro. Este livro é para os visionários. sonhadores. para aqueles que pensam grande. Seguindo o plano de Bet-David. você garantirá sucesso sustentável para os seus negócios e realizará seus objetivos mais audaciosos