Nutrição animal - Araújo, Lúcio Francelino (2019)
A nutrição animal é uma ciência em constante evolução. Desde que o homem deixou de produzir alimentos para sua própria subsistência e passou a produzi-los para atender à demanda de uma população que cresce continuamente. a nutrição passou a fazer parte do sistema de produção dos animais. Organizado por diferentes pesquisadores com vasta experiência do ensino e pesquisa em nutrição animal. esta obra irá abordar entre outros temas: • Importância da nutrição animal • Princípios básicos da nutrição animal • Métodos de análise de alimentos • Metabolismo dos principais nutrientes