Auditoria contábil avançada - Alves, Aline (2017)
A Auditoria Contábil é a área responsável pela verificação e análise dos procedimentos praticados nas empresas e visa apurar a exatidão dos registros contábeis. Neste livro. você vai aprofundar seus estudos sobre a auditoria contábil. vai revisar o conteúdo sobre o surgimento da auditoria e os conceitos de auditoria interna e externa. além de estudar os estoques. investimentos permanentes. imobilizados e patrimônio líquido. Também vai aprender como funciona a elaboração de relatórios e de pareceres de auditorias. conhecimentos essenciais para profissionais da área de ciências contábeis