Avulsão e reimplante dental: etiologia, tratamento e níveis de conhecimento da população e profissionais da saúde - Rocha, Natália Sudam Gomes da (2008)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic