Fundamentos da educação infantil - Gonzalez-Mena, Janet (2015)
Este livro foi criado para ajudar a qualificar as instituições de cuidado e educação infantis por meio da formação de professores. A partir de uma sólida base teórica. Janet Gonzalez-Mena aborda o desenvolvimento de competências e apresenta uma visão geral das instituições de educação infantil. em uma obra repleta de exemplos e histórias reais nas quais os professores reconhecerão o dia a dia do trabalho nas creches e pré-escolas. Este é um manual abrangente sobre como criar as bases para uma educação infantil de qualidade. em que as crianças não apenas desenvolvam as habilidades básicas de que necessitam para obter sucesso na escola e além dela. como também aprendam a interagir cooperativamente em uma comunidade diversificada