Farmacologia aplicada - Braghirolli, Iglesias D. (2018)
Neste livro. você vai estudar os conceitos básicos da farmacologia. incluindo a farmacodinâmica e a farmacocinética. Além disso. você vai conhecer os principais fármacos que agem sobre os diversos tipos celulares e sistemas do corpo humano