Tratamento endodôntico utilizando medicação intracanal à base de silicato de cálcio em dente permanente avulsionado e reimplantado tardiamente: relato de caso. - Maluf, Laila Signorelli (2021)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.