Cirurgia laparoscópica ilustrada : bases técnicas - Couto, Renan Silva (2021)
Todos os aspectos que envolvem a cirurgia laparoscopia. abordados de forma didática e ricamente ilustrados. Cirurgia Laparoscópica Ilustrada - Bases Técnicas fornece orientação clara e concisa a respeito de todos os aspectos que envolvem a cirurgia laparoscópica. A intenção é apresentar ao leitor. cirurgião em formação ou já experiente. os conceitos mais importantes da laparoscopia. pouco discutidos na residência cirúrgica e comumente não abordados de forma didática na literatura. Com sua leitura. o leitor será capaz de entrar em qualquer sala operatória e compreender não somente o ato cirúrgico laparoscópico em si. mas tudo aquilo que o rodeia e o torna possível