Análise cefalométrica computadorizada do espaço das vias aéreas em pacientes classe II de angle submetidos à cirurgia ortognática - Pinto, Leonardo Augustus Peral Ferreira (2012)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.