Resistência de união ao esmalte do Compômero Colorido e Resina Bulk de baixa viscosidade: Estudo in vitro - Aragão, Eliane de Carvalho Dourado (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic