Para conhecer fonética e fonologia do português brasileiro - Seara, Izabel Christine (2015)
Este livro apresenta o mundo da Fonética e da Fonologia. As autoras. professoras com experiência na área. oferecem um manual no qual as teorias e os termos técnicos são introduzidos através de exemplos da nossa língua. Assim. gradualmente o leitor brasileiro se familiariza a esse campo de estudo. E o estudante. com base em sua própria língua. compreende os fenômenos relativos às propriedades articulatórias dos sons do português brasileiro e seu sistema fonológico. Escritos por especialistas e voltados principalmente para estudantes. os volumes que compõem a coleção "Para Conhecer" são introduções atualizadas e bem cuidadas. redigidas em linguagem clara e acessível. acompanhadas de exercícios práticos