Acidentes de trânsito - Rizzardo, Arnaldo (2020)
A obra apresenta de forma ampla e atual os assuntos relacionados aos acidentes de trânsito e as suas consequências. de acordo com a legislação. a doutrina e a jurisprudência. Dividida em três partes. a primeira trata da responsabilidade civil. abordando a culpa. o dano. o caso fortuito e força maior. entre outros temas