Comparação entre análises cefalométricas realizadas em telerradiografias cefalométricas de norma lateral e tomografia computadorizada de feixe cônico - Lapa, Felipe Almeida (2014)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas -SP