Métodos estatísticos multivariados - Loesch, Cláudio (2012)
O principal objetivo do livro é apresentar de forma compreensível a estatística multivariada. que comprova e projeta realidades. A análise multivariada. quando bem aplicada. pode auxiliar. e muito. as empresas a uma compreensão mais nítida dos fatos ocorridos e que irão ocorrer. tanto no que tange às relações quantitativas econômico-financeiras quanto nas análises de conhecimentos específicos. como marketing. empreendedorismo corporativo e planejamento estratégico