Neurologia pediátrica - Pereira, Heloisa Viscaino Fernandes Souza (2020)
O livro traz aspectos importantes da avaliação neurológica. proporcionando maior segurança. tanto para o especialista quanto para o pediatra geral. no cuidado a crianças e adolescentes que apresentem queixas referentes à neurologia. São abordadas queixas comuns no consultório geral. como atraso do desenvolvimento. agitação. problemas do sono. de atenção e do aprendizado. assim como temas prevalentes e preocupantes no panorama atual. como o transtorno do espectro autista. o transtorno do déficit de atenção/hiperatividade. as infecções congênitas e o diagnóstico diferencial e manejo dos eventos paroxísticos