A prática da terapia cognitivo-comportamental baseada em mindfulness e aceitação - Roemer, Lizabeth (2010)
Este livro traz orientações práticas para a integração da prática de aceitação e mindfulness à terapia cognitivo-comportamental. Demonstram como conduzir uma avaliação. desenvolver uma formulação de caso e planejar um tratamento flexível para cada paciente. Exemplos de caso e transcrições ilustram como o tratamento pode ser adaptado para diferentes problemas ou preocupações. Inclui ainda diversos formulários de exercícios para a prática clínica