Temas existenciais em psicoterapia - Angerami, Valdemar Augusto (2003)
Este livro apresenta reflexões contemporâneas sobre a prática da psicoterapia embasada na otica fenomenológico-existencial. Os temas abordados mostram-se instigantes e com ponteamentos indispesáveis a todos que de alguma maneira possuem envolvimento com a prática da psicoterapia. Bibliografia básica para as disciplinas Terapias e Técnicas de Psicoterapia. Psicopatologia. Psicologia Contemporânea. Psicologia do Desenvolvimento e Aconselhamento Psicológico. O livro aplica-se também a programas de pós-graduação em Psicologia da Saúde. Psicossomática e disciplinas psiquiátricas