Anestésico local combinado com vasoconstritores em pacientes com doenças cardiovasculares submetidos a procedimento odontológico: revisão sistemática e meta-análise - Guimarães, Caio Chaves (2019)
Tese (Doutorado em Concentração: Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.