Biomodulação da sinvastatina na produção de citocinas e metaloproteinases em um modelo de periodontite induzida por ligadura em ratos - Mouchrek Júnior, José Carlos Elias (2017)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) – Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.