Gastroenterologia / hepatologia : secret plus - Mcnally, Peter R. (2018)
Esta obra da popular Secrets Series® apresenta uma atualização sobre os distúrbios hepáticos e gastrointestinais mais comuns e sobre como tratá-los. A nova edição é uma excelente fonte para compreender a fisiologia e terapia de doenças hepáticas e digestivas. É. sem dúvidas. extremamente útil tanto na preparação para exames e provas quanto para consulta rápida no dia a dia do profissional