A categoria "questão social" em debate - Pastorini, Alejandra (2022)
O livro A categoria "Questão Social" em debate apresenta um ensaio que aprofunda a discussão sobre a "questão social" à luz das transformações políticas. econômicas e sociais que vêm ocorrendo nos últimos trinta anos nas sociedades capitalistas