Tormentos de almas : tormentos de almaspaixões. sintomas. sonhos - Ferro, Antonino (2017)
Tormentos de almas retoma um tema presente há muitos anos no centro do trabalho de Antonino Ferro. que é a investigação sobre o onírico também no estado de vigília e sobre as características da narração psicanalítica. Conceitos como o de "transformações em sonho". as próprias sessões consideradas como sonho. as pessoas transformadas em personagens. os personagens considerados como modalidades de funcionamento de uma mente ou do campo constituído por duas mentes. nos conduzem em direção a novas modelizações da mente. no interior das quais são possíveis viagens no tempo. no espaço. em universos e mundos paralelos