Costanzo fisiologia - Costanzo, Linda S. (2024)
A fisiologia é a base da clínica médica. e isso torna a boa compreensão de seus princípios essencial para estudantes de medicina. Pensando nisso. Linda S. Costanzo desenvolveu este livro com o objetivo de proporcionar um material de fácil leitura e entendimento. que seja útil para complementar aulas ou. até mesmo. para ser a fonte principal de consulta. Esta nova edição. revisada e atualizada. aborda os sistemas orgânicos e celulares. apresenta os princípios básicos da fisiologia celular e do sistema nervoso autônomo. discute questões importantes sobre neurofisiologia e muito mais. O texto é conciso e objetivo. e as informações fisiológicas mais complexas são explicadas de maneira sistemática e lógica. por meio de passo a passo. Diversas tabelas e ilustrações. para revisão. que podem ser usadas com o texto ou isoladamente. organizam. resumem e comparam dados relevantes. Equações são reformuladas em palavras para serem aplicadas em contextos fisiológicos. Além disso. perguntas direcionadas e resumos explicativos do capítulo tornam o conteúdo ainda mais didático. Ideal para cursos e preparação para provas. esta obra é a melhor escolha para aqueles que desejam obter uma base sólida em fisiologia humana