Estética aplicada à cirurgia plástica - Stamm, Neis L. (2019)
O esteticista pode atuar em diversas áreas da saúde e. na cirurgia plástica estética. tem como função auxiliar o paciente nos períodos pré e pós-operatório. Nesta disciplina. são descritas algumas cirurgias plásticas estéticas e apresentadas técnicas eletroestéticas e manuais importantes no período pós-operatório. que podem prevenir sequelas e facilitar o processo de cicatrização. oferecendo uma recuperação saudável e mais tranquila para o paciente