Fundamentos e práticas em fonoaudiologia. v. 3 - Cesar, Andréa de Melo (2020)
Ao dar continuidade aos volumes I e II da coleção Fundamentos e Práticas em Fonoaudiologia. o volume III mantém a proposta de trazer ao leitor temas contemporâneos das áreas de atuação do fonoaudiólogo. O conteúdo desta obra foi elaborado por especialistas. mestres e doutores. que abordam os assuntos de forma prática e enriquecedora. A obra. sem dúvida. fornece conhecimentos valiosos para a clínica fonoaudiológica. Andréa de Melo Cesar Meline Duarte Lima Volume