Neurocirurgia pediátrica - Caselato, Giselle Coelho Resende (2019)
A série da SIEDI tem por objetivo publicar os temas mais relevantes em cada área dos seus cursos por meio de livros-texto com as melhores evidências médicas. além do estudo detalhado sobre a clínica. o diagnóstico e procedimentos cirúrgicos. Esta série abordará os principais temas na formação e atuação dos especialistas por meio de um conteúdo completo que descreve os procedimentos diagnósticos e cirúrgicos de acordo com cada tema do livro. A série terá cinco livros. os capítulos serão organizados de forma lógica. abordando os conteúdos de forma clínica. e será riquíssimo em imagens de diagnóstico. procedimentos cirúrgicos reais e comparando com os simuladores.A obra ensinará o que fazer para se chegar a um diagnóstico preciso. irá discutir as indicações clínicas para a tido de doença. bem como demonstrar os diferentes aparelhos e materiais para a cada situação. também auxiliará na tomada de decisão e ensinará o passo a passo de como realizar cada procedimento de acordo com o tema proposto. O livro traz inovações recentes. apresentados de forma bem organizada. que permite aprimorar rapidamente as questões mais importantes na assistência ao paciente e tratamento